понедельник, 31 декабря 2012 г.

Summing up the results 2012 - ИТОГИ 2012

Сегодня 31 декабря 2012 года и самое время подвести итоги уходящего года.

Для меня самым значимым событием этого года (в хобби, естественно) стал запуск в нашем клубе проекта "Die Kriegskunst Deluxe". Проект посвящен Семилетней войне, а правила представляют собой модифицированную версию правил "General de Brigade" Дэвида Брауна и правил "Die Kriegskunst" Ангуса Констама. 

Я очень доволен тем, что у нас собралась хорошая группа игроков, представляющих, практически, все крупные страны Европы:
Пруссия - я, собственной персоной;
Британия - Сергей Димент, наш легендарный Доктор Войз;
Австрия - Юра Крючков "Хофкргисрат", одна из самых одиозных и знаменитых личностей нашего клуба. Традиционно играет за австрийцев;
Франция - Олег Пищалев. Мастер - золотые руки, пулемет МГ-42 в покраске и замечательнейший человек в жизни. В моем личном рейтинге он достоин претендовать на звание "Открытие года". Именно благодаря ему мы имеем покрашенную австрийскую армию, половину прусской армии (10 батальонов покрасил он), частичку британской армии и ОГРОМНОЕ количество высококлассного террейна. Человек претендующий на звание "Открытие года"
Ганновер - Женя Брикалев "Дьяк". Во всех отношениях приятный человек и собрат по увлечению.
и ... Испания (уже не Порта) - Кира Кустов "Дарки". Эпичшнейшая личность. Добряк по жизни, но крайне сильный противник на полях варгеймерских сражений. 

Жаль нет России, но еще не все потеряно и, я надеюсь, найдется достойный кандидат на роль Матушки Императрицы :))) (а может быть и Пера III, что было бы лучше :))) ). 

Еще одним достижением стало то, что правила DKK Deluxe переведены на английский язык и в следующем году будет потихоньку внедряться в Европейские варгеймерские сообщества - первым делом в Италии и в Чехии (я надеюсь). 

Итоги моего "творчества" скромные, однако:
За 12 месяцев я покрасил в рамках реализации проекта DKK Dl (только 15мм фигурки):
20 прусских генералов;
80 прусских кирасиров;
80 австрийских кирасиров;
112 пехотинцев;
6 орудий + 24 фигурки артиллеристов. 

ИТОГО: 180 кавалеристов и 136 пехотинцев. Британский пехотный батальон так и не успел войти в строй. Как я ни пытался, но мне не удалось его завершить. 

В следующем году я продолжу проект "DKK Deluxe" и очень надеюсь на то, что в октябре 2013 года мы начнем отыгрыш кампании. 


Все друзьям  и коллегам по хобби - спасибо огромное за то, что вы у меня есть! С наступающим всех вас Новым Годом! 

9 комментариев:

  1. Sounds like a productive year, and I'm very excited to hear about the SYW project.

    ОтветитьУдалить
  2. C Новым Годом и всяческих удач в следующем! )

    ОтветитьУдалить
  3. С наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя классно получается! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо, ребят! С Новым Годом всех :)

    ОтветитьУдалить
  6. Happy New year Vasiliy. I'm certainly looking forward to playing your version of DKK Deluxe in our club in Prague. One of our members already has your original Russian version and we used to Refernce sheet to play one game already; so now we hope to get a chance to try the English version as well :-) Good luck for 2013. Mark

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Mark!
      I'll try to give you that joy. :) Ondřej Vašíček - it's your colleague on club? I correspond with him occasionally over the rules.

      Happy New Year to you! May God grant you health, happiness and success in business. And beautiful and interesting games in your club.

      Удалить
  7. Вась , с Новым Годом! Ты мотор в нашем маленьком но очень важном для меня обществе . Не было бы тебя , не сплотилась наша маленькая но очень уютная и порядочная команда. Спасибо тебе огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, Олег! На самом деле - мы все друг для друга делаем очень много. Без вас меня в хобби тоже не было бы, так что ... Все взаимосвязано. Вам всем спасибо коллеги о клубу, коллеги по хобби из России, Украины, Белоруссии и заграницы. Все мы вместе делаем одно общее дело :)

      Удалить