воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Eureka Miniatures - British to the SYW. WIP.

Владелец кампании Eureka Miniatures Nic Robnson любезно предоставил в распоряжение моего хорошего друга Доктора Войза фигурки из линейки британцев на Семилетнюю Войну. Ценность этого действа в том, что фигурки еще не поступили в продажу. 
Я обещал Нику покрасить  батальон, чем нескрываемо обрадовал Серёгу - ведь он останется у него и пополнит ряды славной британской армии для игр по правилам DKK Deluxe.

Все это случилось еще летом, но у меня только сейчас дошли до фигурок руки. Ну что тут скажешь - они бесподобны. Лишний раз убедился в том, что Old Glory 15 и Eureka выпускают наиболее устраивающие меня фигурки. Качество исполнения,  уровень деталировки и литья - все на высшем уровне. Мелкие "недочеты" с лихвой перекрываются их достоинствами.

Немного  фото дополнят пост. Думаю успею к Новому Году. 



 

6 комментариев:

  1. Василий, ждем Нового Года. :))) Фигуры действительно хорошие, я конечно, не работал с 15 мм. фигурками, но мне кажется, что скульпинг на высоком уровне для такой мелочи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скульптинг на уровне, Жень. Он оптимален как по деталировке (ОГ, все таки, немного перегружены деталями) и по всему остальному.
      А в покраске 15мм фигурок есть свои нюансы. Кажется легче, но выплывает всякое и понимаешь, что ты ошибался. Приноровиться надо.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Yes, Paul :)

      We must help the Allies. Figures, in addition, a very worthy.

      Удалить
  3. Буду возлагать большие надежды на батальон подготовленный с прусской серьезностью и скрупулёзностью!

    Отличные парни, дядя Вася, просто отличные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду очень стараться, Серёг! Фигурки шикарные и работать с ними одно удовольствие

      Удалить