вторник, 24 сентября 2019 г.

Цивилы на TWD

В блистерах Мантика на The Walking Dead имеется в достатке невооруженных фигурок. Если не играть чисто по бэку, а использовать только движок системы для игр в своем сеттинге, то они как-то выпадают из общей массы.
Решил на них кое-что опробовать из красок, приемов и изменения режима покраски.
Кроме одной фигурки (тетка в красной рубахе), я остался доволен результатом. Даже тем, как я покрасил темнокожую деваху, хотя африканскую кожу красил впервые.
Ну и с глазами я тоже не накосячил, опять же кроме краснорубашечной тетушки, чему я тоде рад.

Даже если проект TWD умрет, то фигурки могут быть востребованы парнями на модерновые темы.

Собственно вот он результат.











Фотки говенные. Пересниму и потом перезалью 

12 комментариев:

  1. Для TWD вполне себе достойное пополнение!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо получилось, Вась:) особенно бегущий парнишка с рюкзачком.
    TWD умрет? Муа-ха-ха, мертвые не умирают! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень круто! Вася, а это те же краски-новинка, которые как проливка?

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные вышли цивилы! Цветовая схема в самый раз по яркости, чтобы и заметные были, и не все внимание на себя переключали, мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня зовут Хелена Хулио из Эквадора, я хочу поговорить об этом с Le_Meridian Funding Investors. Le_Meridian Funding Investors оказывает мне финансовую поддержку, когда все банки в моем городе отклонили мою просьбу предоставить мне кредит в размере 500 000,00 долларов США, я попробовал все Я мог получить кредит в моих банках здесь, в Эквадоре, но все они отказали мне, потому что мой кредит был низким, но, с божьей милостью, я узнал о Le_Meridian, поэтому решил попробовать подать заявку на кредит. с божьей помощью, они предоставили мне ссуду в 500 000,00 долларов США на запрос о ссуде, за который мои банки здесь, в Эквадоре, отказали мне, было действительно здорово иметь с ними дело, и мой бизнес сейчас идет хорошо. Вот электронное письмо от Le_Meridian Funding Investment / WhatsApp, если вы хотите получить кредит от них. E-mail: lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.comWhatsApp Контакт: + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить