суббота, 17 октября 2015 г.

10 кг террейна. Нормандия стала еще ближе

Пока был в командировке в Минске приехала посылка из UK от ребят из MANDERTORY MINIATURES именно так мы смогли решить проблему бокажей для нашего проекта "Нормандия 44".
Вдобавок к домам от Old Glory и Total Battle Miniatures, которые приехали ранее, мы получили возможность приблизиться к тому видению поля боя, которое сформировалось у нас с Сергеем в начале этого года. 
Большое спасибо Андрею Дронину, который помог нам с оформлением домов. 

Ну и осталось немного и мы стартанем с компанией на Нормандию. В голове обретает очертания формат компании и механиз ее отыгрыша. А пока ... Chain of Command и тренировки :))))) Мы же "школота" 

10 килограммов террейна выглядят так



А после распаковки так




Не удержались и решили выставить небольшой стол, что бы понять как все будет смотреться и гармонировать с имеющимися объектами. Вроде как получилось неплохо. Серега юзал своих бритов, а я позаимствовал фальширмягеров у Никиты Данте, за что искренне прошу у него прощения. Ибо брать чужое без спроса - это плохо. 









Фотографии с домиками стоит выделить отдельно, т.к. наконец то у нас появился очень четкий скирмиш-террейн для проектов на Европу. Правда из-за разрушений домики, увы, не мультифункциональны, но под ВВ2 идеально подходят. Еще раз спасибо Андрею. Андрюха - ты молоток. 








6 комментариев:

  1. Поздравляю с обновой!Выглядит прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный террейн Вась!
    Искренне поздравляю!
    и немного завидую :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Слав!
      Мы сами немного в шоке, если честно. Не ожидали такое получить. Думали будет намного хуже по качеству.

      Удалить