воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Новый игровой стол. ПХД в клубе

Недели 3 назад Олег двинул идею сделать новый стол в клуб. Откровенно говоря поднадоели однотонные столы, в чем я с ним согласен.
Собрали денег с коллегами, закупили материал и за субботу и воскресенье (вчера и сегодня) сделали совместными усилиями 4-х человек вот такой вот стол. Извините за качество фото, но снимал на мобильники свет был не самый лучший :(




Наши опасения по поводу того, что стол будет излишне темным и будет не таким эффектным внешне как стол с фабричным покрытием, слава Богу не оправдались. Наоборот. Все стало ОЧЕНЬ красиво. Особенно в дополнение с красиво покрашенными фигурками и качественным террейном








Надеюсь на то, что мы сможем продолжить обновление столов в клубе. 

6 комментариев:

  1. A great looking tabletop, I love the town as well.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Ray!
      This is just the beginning of our way :)
      In plans we want to do another 2 tables in this style.

      Удалить
  2. Вась, это первый стол, который вы делали? Отличная работа для первого раза, делали от души. Один нюанс, на который я обратил внимание еще когда был в клубе - вы поторопились поклеить уголки. Они со временем облуплятся, и краска слезет некрасивыми сколами.
    За исключением этого - очень круто. Если вдруг соберетесь делать пустынный стол, поучавствовал бы с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый в своей жизни, Никит. Во всяком случае в такой технике и по такой технологии.

      По поводу твоего замечания относительно уголков - да. Есть опасения, что краска по краю может облупиться, а флок будет вытерт. Это, слава Богу, легко решается косметическим ремонтом в течении 15-30 минут :) В этом и прелесть стола. Он легко реставрируется. Будет хуже если начнет отваливаться покрытие. Тогда будем посыпать голову пеплом.
      За предложение поучаствовать - лишней пары рук нет. Все пригодятся. Правда мы думаем сделать еще 2 стола в таком стиле, как сейчас. А потом будем думать о двух больших щитах на пустыню. После пустыни, если все удачно сложится, будем думать о зимнем столе, но под него надо будет делать отдельный террейн. Весь. Решаемо, но время и деньги.

      И еще по столам:
      - нужны щиты ДСП 240*180см. Во всяком случае под зиму 100%.
      - нужно как-то оборудовать место для хранения щитов. Жаль будет их убивать так, как сейчас. :(


      Удалить
    2. Мужики, стол на пять с плюсом!. Мы сами юзаем "стол" состоящий из футовых квадратов. Но ваш вариант лучше всего вписывается в формат игры.

      Удалить
    3. Старались, Жень! Правда вот маловат он нам. Будем добивать до общей площади 480см*180см

      Удалить