среда, 18 марта 2015 г.

Chain of Command. Reinforcements arrive.

Сегодня день сложился особенно сказочно.

Утром забрал на почте 2 посылки. Первая от Renegade Miniatures с фигурками под СоС. 
Купил там немцев в шинелях и блистер пулеметчиков. Вторая посылка от Old Glory Miniatures и тоже с фигурками. Помимо фигурок приехало и два домика по CоС, что особенно интересно, так как заказаны они были в период непонятной ситуации в клубе и должны были, при случае, дать нам возможность хоть как-то закрыть бреши. 

Итак фигурки Ренегадов (очень хорошо, что они опять начали работу)



Фигурки мне очень понравились. Хорошее, чистое литье и не замыленные отливки. Сами фигурки крупнее Варлорда или Артизана, но меня это совсем не смущает. 

фигурки Олд Глори. Пока самая моя неудачная покупка. Фигурки со странными позами, мелковатые, но, в принципе, все не настолько критично, что бы их просто выкинуть .. Помню их Семилеточные фигурки, так пока не покрасил их, так все казалось что они г.... А вот.. После покраски очень даже были приятственные 



Сравнение фигурок: Ренегад (слева), Артизан (по центру) и Олд Глори (справа)


Ну а теперь вкусное - домики. 

Первый домик: 3 этажа, съемная крыша и междуэтажная перегородка. Дверь и оконные рамы. Хорошая, качественная смола. Сколов нет.  









Вот фотографии с соразмерностью домов и фигурок 28мм



Второй дом это точная копия первого, но в разрушенном снарядами состоянии. Все очень качественно.











Теперь дело за малым - покрасить. :) 

понедельник, 16 марта 2015 г.

CoC. Ost Front.

"Радость в дом приходит" :)

Получил сегодня первый подарок - немцы в шинелях для наших игр в рамках расширения охвата СоС. Потихоньку собираем под Сталинградский лист и, в последующем, на Бастонь.

Артизановская линейка чудо как хороша. Так как фигурки этой линейки менее "заезженные", чем мультисезонные и фальширмягеры- качество литья просто отменное.

Спасибо Паше и Богдану - моим хорошим друзьям с работы. :) Порадовали старика





суббота, 14 марта 2015 г.

Saint Petersburg in XVIIIc.

Сходили с сыном в новый музей-диараму, которая реконструирует Петербург времен Петра и Екатерины. Получили массу удовольствия.
Очень много красивых и изящных решений по террейну, в т.ч. по зимнему
Тем более, что занимался макетированием кто-то из Серегиных знакомых и мы вполне себе можем привлечь человека для клубных целей.

Ну все остальное в фотографиях