воскресенье, 5 марта 2017 г.

Прогулочным шагом

Потихоньку подбираю долгострои. Одним из них были немцы на ВВ2, которых я начал красить еще в прошлом году.

21 фигурка - 14 от BTD (подарок одного очень хорошего друга из Москвы) и 7 Варлордовских фигурок.

По террейну в работе заборчик ну и есть небольшое пополнение на Ливию-Египет. Все таки DAK мне не дает покоя. Бередит воображение, как и великолепные фигурки братьев Перри на Африканский ТВД, который лежат у меня в коробочках и может быть когда-нибудь они найдут применение не только на полке.

Собственно покрас немцев.
Ничего особенного. Шел step-by-step по гайдам Рубена, использовал новые для меня краски АК из серии FIGURES (потрясные краски, кстати), первый раз нарисовал фигуркам глаза и в первый же раз накидал новый для меня камуфляж (М-44).



Глаза

 Новое камуфло

Не мог пройти мимо АКшного набора на сплинтер-камуфляж. Лучший набор из тех, что я встречал. Вальехо нервно курит по сравнению с ним. 




BTDшные фигурки. Интересные, но не настолько, что бы я их брал еще. Лишний раз убедился, что у Артизана, Варлорда и Перри на ВВ2 немцы лучшие.


Заборчики от GrandManner

По ним накидал краску, покрыл лаком и вплотную подошел к везерингу.







Ну и опять к теме DAK (я о ней не зря писал). :))
Купил тут недавно за бугром пальм. Они приехали и очень меня порадовали. Именно то, что я искал и хотел. Надо буде еще заглянуть на адрес и докупить еще, но побольше т.к. невысоких, по мне, так уже достаточно.







Славка мой сразу взял их в оборот, пока изучал фигурки американских морпехов, которые ему любезно дал погонять Костя.



Вот как-то так.
Есть планы и есть чем заниматься. :))